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Historique

Si l’enseigne continue de garder une clientèle régulière et le succès qu’on lui connaît, c’est grâce à l’accueil chaleureux
de Valérie Noël, et au savoir-faire du Chef Philippe Bierlaire, les NOUVEAUX PROPRIETAIRES.
Ces derniers ont su garder les traditions de la maison tout en apportant une cuisine plus raffinée, d’une grande diversité
et dont le service est assuré par une équipe jeune et dynamique instrumentée par Raphaël, dit Sean (vous l’aurez probablement reconnu). Voilà les clés de la réussite !

L’amour, la passion et l’expérience du métier leur font pousser des ailes…

Le travail réalisé par Valérie et Philippe est né d’une vocation, celle d’allier plaisir de l’assiette et connaissance de la
viande, tout ça dans un cadre chaleureux. Perfectionniste et méticuleux, Ph. Bierlaire met un point d’honneur à ne rien
négliger. Le souci du moindre détail…c’est ainsi que ce passionné de cuisine envisage son métier.
Pour caractériser au mieux sa cuisine… italienne avant tout, avec une touche française. Les mets y sont finement
pensés, la cuisson précise, les produits truffés de fraîcheur, la quantité adéquatement généreuse, le tout avec une
pincée d’originalité.

 

Voyage culinaire de la carte traditionnelle aux suggestions du mois

La carte du San Marino est variée, voyageant entre pâtes, pizzas, escalopes (pour tous les goûts et à toutes les sauces),
sans oublier les succulentes grillades et les desserts faits maison.
Le saviez-vous ? Le chef Ph. Bierlaire a fait ses premières armes comme boucher-charcutier.…Quelle meilleure garantie
que celle d’avoir dans votre assiette une pièce de viande de qualité, Blanc-Bleu-Belge, choisie et découpée par le chef
en personne ! Le top du top, comme on dit.
Ainsi, en plus de la carte traditionnelle que vous connaissez bien, et surtout pour les fins gourmets, le Chef vous
propose les suggestions du mois. Le choix est digne d’un festival de saveurs bien alléchantes avec uniquement des
produits de saison (poissons, gibiers, terrines, moules…), pour des plats qui raviveront plus d’un palais!
Et pour les amoureux des p’tits repas à la maison, tous les plats peuvent également être emportés.
Par ailleurs, pas besoin d’une escapade à la Côte Belge pour les amateurs de fruits de mer et crustacés, ils trouveront
leur bonheur dans les cinq variétés de plateaux de fruits de mer et crustacés frais.